Facebook:Quest软件销售两周破500万美元

2019-06-11 10:12      映维网   [用户 H100上传 ]  


8_副本.jpg

  Facebook全新的VR一体机Oculus Quest的发售时间并不长,但AR/VR部门的副总裁Andrew Bosworth表示这款设备在内容方面的销量非常可喜。

  这位Facebook高管在Vox日前举行的Code Conference中表示,Quest软件在发售前两周里已经卖出了500万美元。他没有透露硬件销量,但需要注意的是,Facebook从未公布有关VR设备的销售情况。

  这款399美元的一体化设备无需PC或智能手机,并且能够提供接近于高端PC头显的定位追踪性能。目前Quest的内容只有60多款,同时包含一系列的免费内容。

  包括Facebook在内的大多数VR厂商都不愿意公布硬件的销售情况,而业内人士估计普遍情况都不会非常理想。Facebook对Quest寄予厚望,并且投入了大量的人力物力,包括铺天盖地的市场营销。

相关阅读